750 grammes
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Lyna cuisine

27 juillet 2013

Roulade de poulet aux champignons

Roulade de poulet aux champignons
Aujourd'hui, aucune innovation. J'ai simplement piqué la recette de " friends and co " et changé un peu du traditionnel filet de poulet. J'adore les roulades, mais je n'avais jamais testé aux champignons. La plupart du temps, je prépare plutôt une version...
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26 juillet 2013

Gratin de torsades knacki/curry, ou l'art d'agrémenter les restes.

Gratin de torsades knacki/curry, ou l'art d'agrémenter les restes.
Un reste de pâtes, quelques saucisses knacki qui se battent en duel dans le frigo, et l'improvisation totale pour cette recette facile, vite faite et, aux dires dires de ma moitié gourmande, "parfaite". (Mais bon, faut dire que quand il s'agit de manger,...
25 juillet 2013

Double cheese-burger express aux tomates-cerises, salade tomates/mozza

Double cheese-burger express aux tomates-cerises, salade tomates/mozza
Aujourd'hui, opération peinture des volets et repas sur le pouce. Alors, pour nourrir une tablée d'apprentis-peintres affamés sans y perdre des heures, rien de tel qu'un burger. Et pour la fraîcheur, je l'ai accompagné d'une salade de tomates-mozzarella....
24 juillet 2013

Salade de torsades cocktail aux fruits de mer

Salade de torsades cocktail aux fruits de mer
Après la session neveu, il nous restait des pâtes cuites, que j'avais prévu d'adapter en salade fraîcheur le lendemain. Sauf que par manque de temps, passer à l'AMAP faire mon plein de légumes frais et concocter une salade d'été pleine des couleurs de...
23 juillet 2013

Les pâtes au kiri de tatie

Les pâtes au kiri de tatie
2ème épisode de la sage : "Mon neveu passe 2 jours à la maison et il faut bien le nourrir". Parce qu'à seulement 2 ans, il a déjà une idée bien précise de ce qu'il aime et de ce qu'il n'aime pas. Pas la peine d'essayer de lui faire ingurgiter le moindre...
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22 juillet 2013

La pizza au fromage de tatie

La pizza au fromage de tatie
Ce soir, on avait un invité de marque à la maison : Mon neveu de 2 ans et demi. Et lui, son repas préféré, c'est les pizzas au fromage. Il adore ça, et c'est tellement beau de le voir manger avec les doigts que je n'ai pas résisté à lui préparer sa propre...
21 juillet 2013

Wok de courgettes à l'ail, aïe aïe

Wok de courgettes à l'ail, aïe aïe
Ce soir, quelques courgettes, quelques gousses d'ail, un peu de sauce soja, et le tour était joué. Je me demande souvent comment cuisiner les courgettes. En tarte, en gratin, coupées en rondelles et à la crème, farcies, les idées ne manquent pas. Mais...
20 juillet 2013

J'ai testé pour vous : Le Loch Ness, Pub de Cavaillon, et ses salades-repas

J'ai testé pour vous : Le Loch Ness, Pub de Cavaillon, et ses salades-repas
Cette semaine, nous avons testé la nouvelle carte d'été du pub "Loch Ness", à Cavaillon. D'ordinaire, on fréquente surtout cet établissement pour ses apéros-tapas, ou apéros sans tapas, d'ailleurs, entre amis. Mais pour l'occasion, avec la chaleur étouffante...
19 juillet 2013

Tarte aux deux oignons caramélisés au curry, crumble de chorizo

Tarte aux deux oignons caramélisés au curry, crumble de chorizo
La tarte à l'oignon, j'adore ça. Et ce soir, j'avais envie de la revisiter un peu, de sortir des sentiers battus, pourquoi pas en mariant les saveurs du curry et du chorizo? Pour une tarte : - 1 pâte brisée du commerce- 3 gros oignons blancs- 1 gros oignon...
18 juillet 2013

Le taboulé comme Yann Duranceau

Le taboulé comme Yann Duranceau
Je suis tombée par hasard sur cette recette de taboulé, la recette de Yann Duranceau, qui tient le restaurant La table des anges, à Paris. Vous trouverez la recette originale ici, même si je l'ai un peu modifiée en fonction des ingrédients que j'avais...
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