Plus une idée qu'une recette, pour changer de l'ordinaire, allier entrée/froide et petit plat chaud sur une seule et même assiette et surtout ne pas gaspiller.

Parce que lorsqu'on vit seule, c'est assez compliqué à gérer, les quantités. Du coup, les repas comportent souvent les mêmes ingrédients que l'on accomode différemment, ou qui reviennent plusieurs fois dans la semaine. L'avantage, c'est que ça fait travailler l'imagination culinarie.

Pour aujourd'hui, une tomate coeur de boeur, une boule de mozzarella, et deux façons différentes de les accomoder.

Et bien figurez-vous que je me suis régalée!

2 tomates-mozza pour le prix d'une

Pour la tomate farcie à la mozzarella (pour 2 personnes)

2 tomates à farcir

1 boule de mozzarella

1 gousse d'ail

Origan

Sel

Poivre

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Evidez vos tomates.

coupez votre mozza en dés, mélangez avec l'ail pressé, l'origan, le sel et le poivre.

Farcissez vos tomates et enfournez 30 mintues à 180°c.

Un jeu d'enfant, je vous disais.

Pour le reste, j'imagine que vous n'avez pas besoin d'explications pour coupez tomate et mozza en tranches, les alterner, saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive, non?