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Lyna cuisine
30 juillet 2013

Mozzarella en fleur

Aujourd'hui, une entrée hyper facile, super fraîche, méga bonne, et surtout, trop mignonne. Parfaite pour les repas estivaux! Choisissez une mozzarella de première qualité, et régalez-vous

Mozzarella en fleur

Pour 2 personnes

1 boule de mozzarella de bufflone
2 poignées de roquette
1 poignée de chou-rouge cru émincé
Jus de citron
huile d'olive
Poivre
Fleur de sel

Découpez votre mozzarella en 10 tranches d'environ 0,5cm d'épaisseur.

Sur une grande assiette, disposez-les en rosace, de manière à former les pétales d'une fleur. Poivrez et parsemez de fleur de sel

Dans un saladier, mélangez la roquette et le chou-rouge cru émincé avec un filet de jus de citron.

Déposez une poignée de votre mélange de jeunes pousses au centre de votre rosace de mozzarella.

Décorez de quelques gouttes d'huile d'olive.

Facile, non?
Peu d'ingrédients, mais une mozzarella au top, et cela suffit à créer une entrée délicieuse.

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Commentaires
R
Waw c'est superbe! c'est tres présentablr! bravo
M
magnifique ca fait envie !
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