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Lyna cuisine
28 juillet 2013

La ratatouille cachée sous son oeuf.

Ca ne vous est jamais arrivé, une furieuse envie de ratatouille? Bah moi, si. Et ce que je préfère, c'est la manger avec un oeuf au plat et quelques mouillettes de pain.

Ratatouille et oeuf à cheval

Pour 2 personnes :
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 3 càs d'huile d'olive
- 1 càs de concentré de tomates
- 1 càc de persil haché
- 1 càc de romarin haché
- Sel, poivre
- 2 oeufs

Lavez les aubergines et coupez-les en dés. Salez-les et faites-les dégorger pendant 10 min puis essorez-les. Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Lavez les poivrons, épépinez-les, retirez la membrane blanche et coupez-les en gros morceaux. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux. Épluchez l’ail et coupez-le en lamelles.
2Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir tous les légumes sauf les tomates. Au bout de 5 min ajoutez l’ail et les herbes. Ajoutez les tomates et le concentré de tomates. Salez et poivrez. Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 15 min.

Pendant ce temps, faites-cuire vos 2 oeufs au plat.

Dans une assiette creuse, déposez votre ratatouille, puis l'oeuf au plat

Parsemez de feuilles d’estragon et servez.

Bon appétit !!!

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