750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lyna cuisine
20 juillet 2013

J'ai testé pour vous : Le Loch Ness, Pub de Cavaillon, et ses salades-repas

Cette semaine, nous avons testé la nouvelle carte d'été du pub "Loch Ness", à Cavaillon. D'ordinaire, on fréquente surtout cet établissement pour ses apéros-tapas, ou apéros sans tapas, d'ailleurs, entre amis. Mais pour l'occasion, avec la chaleur étouffante et le manque d'envie de se mettre aux fourneaux, on a eu envie de tester sa toute nouvelle carte d'été, variée et gourmande.

Loch Ness

 

 

Un service convivial et souriant, une terrasse ombragée, un grand choix de plats chauds, de salades, de poissons ou de viandes. Bref, il y en avait pour tous les goûts. Reste à voir si la qualité sera au rendez-vous...

Et nous n'avons pas été déçues.

Une salade fromagère gourmande, avec son camembert pané, ses nems de fromage de chèvre frais, ses fines tranches de bacon grillé.

Salade fromagère au camembert pané et nem de chèvre

Et un assiette de tapas aux mille couleurs qui a tenu toutes ses promesses avec sa tartelette tomates/mozza, ses petits piments piquilos farcis au chèvre et épicés, ses aubergines et ses courgettes marinées et grillées, ses roulades de jambon cru au chèvre frais, ou encore sa fine tranche de jambon ibérique. Du fait maison, des produits frais, des assiettes gourmandes et copieuses, le tout à l'ombre du soleil.

Tartelette tomates-mozza et tapas variés

Pour les autres choix de la carte : La tomate-mozza, la salade du pêcheur, la salade périgourdine, la brochette ardennaise et ses frites, le dos de cabillaud, sauce homardine et boulgour, ou encore l'entrecôte de 220gr. Quant au soir, dans une ambiance plus jeune et plus musicale, on retrouve les tapas et burgers qui ont fait la réputation du lieu, et les grillades tous les jeudis soirs, doucement accompagnés de leur apéro-concert accoustique, avec un groupe/chanteur différent chaque semaine tout l'été.

Quant au cadre, c'est une toute nouvelle terrasse qu'on a eu l'occasion d'inaugurer, avec ses tables bar et ses plantes.

Seul petit bêmol, momentanné, les travaux devant la gare, juste en face. Mais bon, on ne peut pas leur en vouloir.

Quant au prix, 26 euros tout compris (9€ la salade fromagère, 11€ l'assiette de tapas, et 6€ pour nos 2 cocas zéro), soit un budget totalement raisonnable pour une belle surprise.

En résumé, si vous êtes dans la région et que vous cherchez un endroit sympa où partager une salade sans vous ruiner ni avoir l'estomac vide 2 heures plus tard, je vous le conseille. Et si vous voulez passer une bonne soirée autour d'une bouteille de vin, de tapas et de bonne musique, je vous le conseille aussi, d'ailleurs.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Lyna cuisine
Publicité
Archives
Lyna cuisine
Newsletter
Pages
Publicité