Quesadillas au fromage
Cela faisait un moment que je gardais dans un coin de ma tête l'idée des quesadillas au fromage. Hyper simple, hyper rapide, et hyper bon. Et puis, on a toujours un reste de fromage au frigo, et des tortillas dans le placard, alors pourquoi s'en priver.
PS : Si vous n'avez pas de tortillas mais un peu de temps devant vous, ce n'est pas compliqué, il vous suffit de suivre la recette de Myriam, qui met l'eau à la bouche!
Pour 2 personnes :
- 2 galettes tortilla
- Du fromage (gruyère râpé, mozzarella, masdaam en tranches, etc)
Etalez votre fromage sur l'une de vos galettes tortilla, recouvrez de la seconde, et faites chauffer à la poêle, environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la galette un peu craquante.
Découpez en parts, et servez accompagné de guacamole ou de salsa de tomates mexicaines, dont vous trouverez les recettes sur mon blog.