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Lyna cuisine
11 juillet 2013

Des bouchées "entre omelette et cake" au chorizo

Aujourd'hui, au retour d'un week-end en Belgique et avec le ménage dans les jambes, j'avais surtout envie de profiter de la soirée. Du coup, comme souvent quand on n'est que deux à la maison, ce sera finger food sur le balcon, avec vue sur le soleil couchant.

Pour ce soir, j'ai donc préparé : Des quesadillas au fromage, des bouchées "entre omelette et cake" au chorizo, une salsa de tomates cerise épicée, et un peu de guacamole. Mais pas tout en une fois, sinon je ne saurai plus quoi vous écrire demain.

Pour commencer, vous trouverez ci-dessous la recettes des bouchées "entre omelette et cake" au chorizo

Bouchée entre omelette et cake au chorizo

Pour 2 personnes :

- 4 oeufs
- 150gr de chorizo
- 1/2 oignon rouge
- Quelques gouttes de tabasco
- 1 càs de persil frais hâché
- 1 càs de paprika moulu
- Sel, poivre

Préchauffez votre four à 200°c.

Epluchez et émincez l'oignon rouge.
Epluchez le chorizo et hachez-le grossièrement

Dans un cul de poule, battez les oeufs en omelette. Ajoutez-y le chorizo, l'oignon, le persil, le paprika. Salez, poivrez et "pimentez" selon votre goût.

Versez dans un moule à cake en silicone et enfournez pour une vingtaine de minutes.

L'omelette ainsi cuite en moule à cake va un peu gonfler à la cuisson.

A la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler et de couper en bouchées.

Présentez accompagné d'une salsa de tomates épicée, et accompagner d'une despérados bien fraîche en ces chaudes journées de début d'été.

Bon appétit!

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